我馆参加湖里区文明关爱大篷车进社区巡回亲子嘉年华活动

更新时间:2015-12-21 01:23:42

     3月底我馆参与了由湖里区文明办和厦门商报联合举办的文明关爱大篷车开进吕岭社区首次巡回“亲子嘉年华”大型活动。

本次文明关爱大篷车进社区活动旨在大力推进未成年人思想道德建设工作。为配合此次活动,我馆把原本周末要到瑞景社区图书流通的汽车图书馆开进吕岭社区活动广场,将精心挑选的各类图书送到活动地点供孩子们现场阅读。在活动现场,我馆工作人员还为孩子们提供各类咨询与办证服务,并告知读者,我馆与吕岭社区居委会合作建立的吕岭社区分馆信息,孩子们持有本馆借书证可以到任何一个少儿馆分馆免费借还图书或现场阅读。

我馆将继续参与配合湖里区文明关爱大篷车进社区巡回亲子嘉年华活动,为活动现场的孩子们提供丰富的精神粮食。(馆外流通  林卢鹏)

© 2007 www.xmst.org 闽ICP备07059265号 厦门市少年儿童图书馆 All Rights Reserved.
本馆法律顾问:福建天衡联合律师事务所陈川、刘丹律师
访问人数: 0