我馆党员干部到东荣社区开展联创共建活动

更新时间:2015-12-21 01:23:48

  为了贯彻《关于组织机关党员干部走进社区开展联创活动的通知》文件精神,加强机关文明单位与社区的联系,巩固创建基础,8月14日下午,我馆谢斌华副书记带领党员干部到湖里区东荣社区开展联创共建活动。
  在这次活动中,我馆与东荣社区签订了《文明单位与社区共建协议书》,并为社区分馆捐赠了600多册少儿优秀读物及党刊、党建读物,还为两名贫困学生送上了慰问金1000元和学习用品,鼓励他们好好学习,战胜困难,早日成才。
  今后,我馆将充分发挥自身优势,定期为东荣社区分馆提供图书与技术支持,为管理员提供业务辅导,联合组织相关的读书活动,并资助贫困家庭,关爱弱势群体,还将不定期的组织工作交流座谈会,加强双方的互相支持与合作,构建和谐文明社区。(辅导部  张明珠)

 

© 2007 www.xmst.org 闽ICP备07059265号 厦门市少年儿童图书馆 All Rights Reserved.
本馆法律顾问:福建天衡联合律师事务所陈川、刘丹律师
访问人数: 0