我馆流通站延伸进警营

更新时间:2015-12-21 01:23:48

  为配合厦门市特警支队一大队建设“书香警营”,培养学习型、知识型警员,用先进文化建队育人的行动,3月6日在市特警支队一大队的大力支持下,我馆在该大队办公楼二楼活动室设立了市少儿图书馆特警支队一大队流通分馆,并开展了系列学习活动。这是我馆首个以成人为主要服务对象的流通站,也是我馆首次将图书馆服务延伸至警营。

  我馆首期提供图书包括史籍文献、文学著作、人物传记、社会科学、少儿读物、期刊杂志等众多类别,共计822册,进一步丰富了警营文化,营造了积极向上、健康文明的警营生活氛围。今后我馆将根据该馆借阅需求,进一步提供公安相关书籍,不定期补充及更新图书,满足广大公安特警学习先进业务知识,提高个人素质,提升服务水平的需求,丰富民警精神文化生活。(馆外流通部  王园凤)

© 2007 www.xmst.org 闽ICP备07059265号 厦门市少年儿童图书馆 All Rights Reserved.
本馆法律顾问:福建天衡联合律师事务所陈川、刘丹律师
访问人数: 0