2012年6月2日我馆文化志愿者协助“六一”游园活动顺利举行

更新时间:2013-06-09 17:51:00

  2012年6月2日上午我馆在中山公园馆院内举办“六一”亲子游园活动,该活动项目多,参与读者庞大。为做好本次游园活动,我馆文化志愿者、福建省义工俱乐部义工一行人共同参与了本次“六一”游园活动现场组织工作,较好地协助了我馆读者活动开展。
  当天活动现场,我馆文化志愿者及福建省义工俱乐部的义工们早早来到院内,积极参与搭建帐篷、张贴谜语、分配活动道具、布置游园场地等准备工作。活动开始后志愿者们又投入到各个活动项目中,配合本馆工作人员,维持现场秩序,解答读者疑问,组织活动开展,为参与游戏的孩子们分配奖品。

  本次活动吸引了近两千名儿童及家长参加,活动场面热烈,气氛浓厚。志愿者们服务热忱,工作认真,不辞劳苦。志愿者们的热心服务,保障了活动的顺利开展,让孩子们度过了一个快乐难忘的儿童节,有力地支持了我馆未成年思想道德建设工作的开展,同时展现了志愿者们对孩子们的关爱和祝福,展示了我市文化志愿者们的高尚风采。(阅读实践部 张盛)

© 2007 www.xmst.org 闽ICP备07059265号 厦门市少年儿童图书馆 All Rights Reserved.
本馆法律顾问:福建天衡联合律师事务所陈川、刘丹律师
访问人数: 0