2012年11月3日我馆举办文化志愿者联谊会

更新时间:2013-06-09 17:57:00

   2012年11月3日我馆在文灶馆七楼举行了文化志愿者联谊晚会,联谊会是为较好的加强文化志愿者间的沟通和交流,为搭建图书馆员工和文化志愿者的联络桥梁多做努力,也为我馆的文化志愿者朋友们打造一场难忘的晚会。
   当晚,我馆的工作人员和文化志愿者朋友早早就到达现场一起布置现场。布置后的舞台让温馨的气球和灯光衬托的格外的美丽,五彩斑斓的晚会现场就慢慢地呈现在大家面前。一次次的试音,一次次的彩排,看到的是大家认真而辛劳的背影。
   联谊会上,副馆长陈新鑫对文化志愿者的辛勤劳动表示感谢,欢迎新加入的文化志愿者,并向文化志愿者们介绍了我馆各项工作的发展情况。整场晚会以表演和游戏相串联的形式展现。有小朋友带来的街舞、小提琴、葫芦丝等精彩的表演,还有故事妈妈倾力加盟次次引爆笑点的《三只小猪》!游戏环节更是得到了小朋友们的欢迎,响应热烈。晚会也将《江南style》带到了孩子们的身边,晚会随即进入最高潮。晚会在大家的欢笑声中结束,整场活动不仅带带来了欢乐,也增强了文化志愿者之间凝聚力,更好地为读者服务。(实践部 王佳婧)
 
 
 
© 2007 www.xmst.org 闽ICP备07059265号 厦门市少年儿童图书馆 All Rights Reserved.
本馆法律顾问:福建天衡联合律师事务所陈川、刘丹律师
访问人数: 0