2013年3月5日我馆荣获厦门市文化志愿者工作先进单位

更新时间:2013-06-09 18:02:00

  在3月5日召开的厦门市创建国家公共文化示范区点评暨文化志愿者表彰会上,我馆荣获“厦门市文化志愿者工作先进单位”荣誉称号,我馆文化志愿者黄海鹰、林荣珍、林芬等三位同志荣获“优秀文化志愿者”荣誉称号。
  厦门市少年儿童图书馆文化志愿者服务队的前身是厦门市少年儿童图书馆义工队,从2004年创建至今,已有八年的历史,从成立义工队到建立文化志愿者,先后有一千二百多名义工、文化志愿者报名参加。他们积极参与读者服务工作,热情服务,一定程度上缓解了我馆百万流通量的人员压力,较好地协助了我馆图书流通工作,取得了良好的社会效应,体现了“我为人人”的无私奉献精神。今后,我馆还将进一步普及志愿服务理念,宣传志愿精神,壮大志愿者队伍,完善志愿服务体系,不断提高志愿者服务的社会影响力,从而更好地满足读者的需求,提升读者服务水平。(阅读实践部  张盛)
© 2007 www.xmst.org 闽ICP备07059265号 厦门市少年儿童图书馆 All Rights Reserved.
本馆法律顾问:福建天衡联合律师事务所陈川、刘丹律师
访问人数: 0