2013年6月1日文化志愿者协助我馆“六一”游园活动顺利开展

更新时间:2013-06-09 18:05:00

  2013年6月1日上午我馆在总馆院内举办“六一”亲子游园活动。为做好本次游园活动,我馆文化志愿者、厦门义工俱乐部义工一行人共同参与了本次“六一”游园活动,很好地协助了我馆读者活动开展。
  当天活动现场,我馆文化志愿者及厦门义工俱乐部的义工们早早来到院内,积极参与搭建帐篷、搬运桌椅、表演场务等前期准备工作。12个游戏区和兑奖区,志愿者各分其工,各司其职,协助开展游园活动。有的志愿者给读者做游戏示范,有的维持秩序,有的解答读者疑问,还有的协助分发奖品。
  活动结束后,志愿者纷纷表示参加这样的活动很有意思,看着那些小读者不亦乐乎的参与游戏,感到很开心。他们说:“参加志愿活动,忙并快乐着”。孩子们在游戏中度过一个愉快的儿童节,文化志愿者们也从中回味了自己美好的童年。
  此次活动,我馆还向大乡小学孩子捐赠了1600多册的图书,希望他们能好好学习,天天向上,共同度过一个愉快的六一。(阅读实践部 张盛)
 
 
© 2007 www.xmst.org 闽ICP备07059265号 厦门市少年儿童图书馆 All Rights Reserved.
本馆法律顾问:福建天衡联合律师事务所陈川、刘丹律师
访问人数: 0