图书续借

更新时间:2015-12-17 21:46:02

在所借图书未超期及读者未欠款时,读者可通过电话或上网办理续借手续,也可持借书证到自助借还机办理续借手续。

电话续借:

1.持有本馆以社保卡为借书证的读者,可拨打全天24小时读者续借专线2980252办理续借手续或到馆办理。
2.如持有本馆非接触式无线射频借书证的读者上述电话续借功能因公共图书馆联合体业务系统暂不能支持该项功能,请登录http://www.xmst.org进行网上操作或到馆办理。

网上续借:

读者凭借书证号与密码登录我馆网站(www.xmst.org)的“统一认证平台”,在“我的图书馆”栏目内有“个人资料”、“借阅查询”、“财经历史”、“网上续借”等子栏目。在“网上续借”子栏目可以办理网上图书续借。

友情提示: 本馆读者证初始密码为借书证后6位。例如:借书证号:XS600001 ,初始密码为:600001。如读者证为社保卡,初始密码为社保卡后6位。

© 2007 www.xmst.org 闽ICP备07059265号 厦门市少年儿童图书馆 All Rights Reserved.
本馆法律顾问:福建天衡联合律师事务所陈川、刘丹律师
访问人数: 0