马贻萱

更新时间:1970-01-01 08:00:00

     大家好!我叫马贻萱,今年3岁又4个月了,在华侨托儿所读小班。妈妈说,我2岁4个月的时候,她开始带我到少儿图书馆。现在每到周六、周日,妈妈都会问我想去那里?我说:“图书馆,林老师”。妈妈问我为什么喜欢去图书馆,我说有讲故事、唱歌、跳舞、玩游戏、做手工,还有贴纸和棒棒糖……哈哈!小朋友在一起玩可开心啦!
    现在我很喜欢看书,晚上妈妈讲一个故事,我就一定要妈妈讲两个故事才肯睡。有时候我也会学着妈妈的样子,讲故事给我的玩具娃娃听,她们可高兴了!还有,告诉大家一个小秘密,以前我可是很害羞、胆子的哦,可是现在呢?不管在学校还是图书馆,只要老师一提问,我就举手,一点也不怕上台。万圣节、元旦,林教师组织联欢活动,我都上台表演节目,还得到了两张奖状。我和妈妈一起表演《金发姑娘和三只熊》,还当上了一次“故事大王”呢?还有哦!我还当了两次小老师,和妈妈一起教小朋友念儿歌、讲故事、做游戏,给大哥哥、大姐姐和小弟弟、小妹妹发奖品、贴贴纸,可神气了!怎么样,图书馆好玩吧!跟我一起来玩吧!

© 2007 www.xmst.org 闽ICP备07059265号 厦门市少年儿童图书馆 All Rights Reserved.
本馆法律顾问:福建天衡联合律师事务所陈川、刘丹律师
访问人数: 0