我馆积极参加溪岸社区“12.5国际志愿者”志愿服务活动

更新时间:2019-12-05 14:43:59

 

124日上午9点,溪岸社区在中山公园南门门口举办了“12.5国际志愿者”志愿服务广场活动。我馆作为辖区内的一分子,积极组织志愿者参加了本次志愿服务活动。
为了参加溪岸社区“12.5国际志愿者”志愿服务活动,我馆精心准备了“我和我的祖国·有奖智力拼图”、“钓鱼游戏”、“厦门少图活动咨询”、“扫厦门少图公众号二维码送礼品”等活动项目。活动一开始,过往的人群就被“钓鱼游戏”的玩具吸引过来,纷纷咨询我馆所开展的活动。我馆志愿者耐心地向市民介绍我馆的读者服务项目,引导他们参加“我和我的祖国·有奖智力拼图”、“钓鱼游戏”等活动。市民们一个个拿出手机扫我馆的公众号二维码,关注之后并饶有兴趣地阅览我馆公众号发布的信息。
通过本次活动,市民们了解了市少儿图书馆不仅是一个可以借还书的公共文化服务机构,还是一个丰富孩子课外生活的好去处。今后,我馆将继续开展并丰富志愿服务活动,为更多的市民提供丰富多彩、寓教于乐的公益性活动。(辅导部 张明珠)
1.jpg
 
2.jpg
© 2007 www.xmst.org 闽ICP备07059265号 厦门市少年儿童图书馆 All Rights Reserved.
闽公网安备35020302032974 法律顾问:福建天衡联合律师事务所陈川、刘丹律师
访问人数: 0