厦门市文旅局系统垃圾分类工作现场会12月4日在我馆召开

更新时间:2019-12-09 11:13:42

  12月4日,厦门市文化和旅游局系统生活垃圾分类工作现场会在我馆召开。市文旅局副局长陈章志、局办公室主任王业晖、市垃圾分类办指导老师及各直属单位有关负责人参加了现场会。

  在局办公室的组织牵头下,当天下午来自文旅系统10多家直属单位的垃圾分类工作负责人齐聚我馆,一起实地了解我馆垃圾分类总投放点和阅览室各楼层垃圾桶、垃圾分类宣传和公示牌的设置情况。现场,大家边看,边就垃圾分类工作中遇到的问题进行交流。市垃圾分类办公室的老师则结合大家的问题,有针对性地进行指导。

  随后的座谈交流环节,我馆书记、馆长黄天助汇报了我馆开展垃圾分类工作的经验和做法。市垃圾分类办的老师对我馆的垃圾分类工作给予了肯定,并对照暗访评分标准详细讲解了垃圾分类工作的重点以及垃圾分类投放点规范设置需要注意的一些问题。

  陈章志副局长强调,市文旅局高度重视垃圾分类工作,各直属单位要严格贯彻实施公告机构生活垃圾分类工作要点,明确任务,突出重点,完善措施,把垃圾分类工作作为一项重要工作,严格对标对表,落实垃圾分类工作任务。

1.jpg

2.jpg

 

© 2007 www.xmst.org 闽ICP备07059265号 厦门市少年儿童图书馆 All Rights Reserved.
闽公网安备35020302032974 法律顾问:福建天衡联合律师事务所陈川、刘丹律师
访问人数: 0