我馆与中共厦门市委党史和地方志研究室联合开展“诚信伴我行”诚信教育活动

更新时间:2020-05-06 10:16:46

 为加强各干部职工诚信教育,培养诚实守信良好习惯,2020429日下午,我馆于中山公园馆四楼会议室与中共厦门市委史和地方志研究室联合开展主题为“诚信伴我行”诚信教育活动,地方志研究室及我馆的干部职工积极参与了此次诚信教育活动。

 此次诚信教育活动邀请工商银行华侨支行行长吴炳凤作为主讲人,吴炳凤行长通过知识点普及,典型案例列举等方式,从征信信息的基础内容、用途及重要性,征信系统的使用方法、使用注意事项及如何维护个人良好的信用记录等全面介绍了个人征信系统。

 此次诚信教育活动取得了良好的效果及反响,各参加人员增强了对征信信息的了解,提升了个人诚信素养。今后,我馆将积极开展各类讲座活动,加强对馆员素质的培训及教育,提高馆员能力及水平。(阅读实践部  江曾妮)

11.jpg

© 2007 www.xmst.org 闽ICP备07059265号 厦门市少年儿童图书馆 All Rights Reserved.
闽公网安备35020302032974 法律顾问:福建天衡联合律师事务所陈川、刘丹律师
访问人数: 0