我馆支部组织学习廖俊波同志先进事迹

更新时间:2017-04-21 16:50:00

  2017年4月19日上午,厦门市少年儿童图书馆党支部召开党员干部学习会,认真学习了中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平对廖俊波同志先进事迹作出的重要指示、中共中央组织部印发《关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神广泛开展向廖俊波同志学习的通知》、省委《关于追授廖俊波同志“全省优秀共产党员”称号并开展向廖俊波同志学习活动的决定》、以及《他把自己永远融入这片青山绿水中――记党和人民的好干部廖俊波》的先进事迹。
  通过学习,进一步提高了广大干部职工的思想认识和精神觉悟。大家纷纷表示,要以廖俊波同志为镜,树立“国而忘家,公而忘私”的价值理念,立足本职,甘于奉献,认真服务好每一位读者,为我市公共文化事业建设贡献自己的一份力量,推进图书馆事业不断发展。(文灶馆流通部  苏妍)
© 2007 www.xmst.org 闽ICP备07059265号 厦门市少年儿童图书馆 All Rights Reserved.
本馆法律顾问:福建天衡联合律师事务所陈川、刘丹律师
访问人数: 0