我馆组织学习贯彻中纪委十八届第七次全体会议精神

更新时间:2017-04-10 10:20:00

  2017年4月6日上午,我馆召开党员大会,传达学习中纪委十八届第七次全体会议精神。
  我馆副书记、副馆长谢斌华主持本次党员大会,他强调要深入学习贯彻习近平总书记在十八届中央纪委第七次全体会议上的重要讲话精神,认真贯彻落实中共中央政治局常委、中央纪律检查委员会书记王岐山重要讲话要求,严肃党内政治生活,强化党内监督,推进标本兼治,深入开展我馆党风廉政建设和反腐败斗争,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
  谢斌华要求,要严肃党内政治生活,切实增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性。要牢固树立“四个意识”,更加自觉地在思想上政治上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,始终向以习近平同志为核心的党中央看齐,向党的理论和路线方针政策看齐,坚决做到维护核心、绝对忠诚、听党指挥、勇于担当。要严格落实党的组织生活制度,落实“三会一课”等制度,认真开好民主生活会,切实严肃党内政治生活。
  会上,我馆书记、馆长黄天助强调,党员干部要加强自我监督,强化政治担当,进一步筑牢思想之基,补足精神之“钙”,做到踏石留印,抓铁有痕。黄天助充分肯定了我馆的党员学习工作,但是他希望我馆的党员学习工作能再上新台阶,希望党员干部能够认真思考如何创新学习方式,进一步提高学习的质和量。(流通部  林时聪)
 
© 2007 www.xmst.org 闽ICP备07059265号 厦门市少年儿童图书馆 All Rights Reserved.
本馆法律顾问:福建天衡联合律师事务所陈川、刘丹律师
访问人数: 0