我支部组织开展“迎厦门会晤、做合格党员”专题组织生活会

更新时间:2017-05-12 15:09:51

 

5月11日上午,我支部组织在职党员在综合楼三楼会议室开展“迎厦门会晤、做合格党员”专题组织生活会。本次会议的主要内容为学习文件、党员宣读个人“先锋承诺清单”、集体讨论形成党支部的志愿服务清单。
会上,在我馆书记、馆长黄天助的带领下,全体党员认真学习了《中共厦门市委组织部关于在全市共产党员中开展“金砖我先行发展当先锋”主题实践活动的通知》的文件精神。黄天助根据文件要求,在会上部署了支部接下来的党务工作,要求必须把工作严格执行到位,做到有计划、有执行、有收获。
集体学习之后,张盛、吴万志、王佳婧同志作为党员代表宣读了本人“先锋承诺清单”,他们表示愿接受全体党员和广大群众的监督,真正做到有承诺、必有践诺。全体党员一致表示将认真的把自己的“先锋承诺清单”执行到位。
经过全体党员的集思广益,我支部在会上形成了初步的志愿服务清单,主要志愿服务内容如下:提供图书捐赠、提供图书整架、优先安排参加我馆主题活动、优先安排参加夏令营活动、优先安排参与“故事妈妈”活动、与社区的活动进行对接,支持社区活动、支持社区举办的阅读活动、对社区图书馆管理员进行服务辅导、协助社区图书馆开展读者活动等。会后,支部将对志愿服务清单进行再次梳理,然后提交给我单位的共建单位——东荣社区,进一步推动区域党建融合,实现资源共享、优势互补。(流通部 林时聪)
1.jpg
© 2007 www.xmst.org 闽ICP备07059265号 厦门市少年儿童图书馆 All Rights Reserved.
本馆法律顾问:福建天衡联合律师事务所陈川、刘丹律师
访问人数: 0