书香相伴,快乐成长——我馆“欢庆‘六一’暨低幼读者生日派对”圆满结束

更新时间:2017-06-01 15:56:34

 

   在孩子们的翘首期盼中,我馆“欢庆‘六一’暨低幼读者生日派对”在文灶馆圆满举行。
   当天上午10点,家长、孩子们欢聚在在厦门市少儿馆文灶馆七楼多功能厅,一起欣赏了故事妈妈和我馆忠实小读者们精心准备的乐器演奏、绘本故事表演、亲子演唱等精彩纷呈的节目。在本次活动中,30多名上台表演的孩子个个落落大方,精彩地秀出了童真、童趣,赢得家长们的阵阵掌声。亲子游戏“接力球大比拼”拉近了孩子和家长之间的距离,让孩子们学会团队协作,也让现场笑声不断。
    活动现场,还对上半年新加入进来的涵涵妈妈、晨景妈妈、阳阳妈妈及天淇妈妈等四位故事妈妈进行了授牌仪式。
    形式多样的活动,全面展示了我馆全力助推亲子阅读的成果,也让每一个孩子留下了童年最美好的记忆。
     童年是一朵含苞待放的花蕾;是一颗破土欲出的种子;是一汪清澈透明的山泉;是一棵生机勃勃的小树。祝愿孩子们儿童节快乐,伴着书香,健康成长!
1.jpg
2.jpg
3.jpg
 
 
© 2007 www.xmst.org 闽ICP备07059265号 厦门市少年儿童图书馆 All Rights Reserved.
本馆法律顾问:福建天衡联合律师事务所陈川、刘丹律师
访问人数: 0