“图书馆+家庭”阅读推广沙龙活动在我馆成功举行

更新时间:2017-06-26 09:11:18

 

622日下午,在厦门市图书馆学会的支持下,市图学组和少图学组联合举办的“图书馆+家庭”阅读推广主题学术沙龙活动在我馆公园馆六楼闽南文化专题阅览室举行。
来自公共馆、公共少儿馆、中小学图书馆、厦门书香阳光文化传播公司等图书馆或者民间机构同行,共19人参加了本次活动。各个图书馆或者民间机构代表分别介绍了在“图书馆+家庭”阅读推广活动方面的案例,并分享了丰富的家庭阅读推广实践经验,其余代表们就大家分享的活动案例进行深入地交流与探讨。本次沙龙活动通过分享家庭阅读实践活动等方面的经验和做法,发挥了图书馆促进家庭阅读的作用,提升了全民阅读意识和图书馆利用习惯。(辅导部 张明珠)

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

 

© 2007 www.xmst.org 闽ICP备07059265号 厦门市少年儿童图书馆 All Rights Reserved.
本馆法律顾问:福建天衡联合律师事务所陈川、刘丹律师
访问人数: 0