我支部组织党员学习《新时期的好干部廖俊波》“口袋书”

更新时间:2017-09-22 16:18:18

为了贯彻落实中央和省委部署要求,党支部组织第一、第二党小组于2017810日在综合楼三楼会议室和公园馆阅览楼三楼阅览室召开党小组会,组织在职党员学习《新时期的好干部廖俊波》“口袋书”。第一党小组会由谢斌华副书记、副馆长主持,第二党小组会由陈新鑫纪检委员、副馆长主持。

会上,谢斌华带领党员们学习了四篇文章:组织肯定——习近平总书记对廖俊波同志先进事迹的重要指示、为民丰碑——唯有初心不忘、精神高地——跟老百姓坐在一条凳子上、榜样力量——县委书记的楷模,百姓心中的丰碑。通过集体学习,党员们进一步深入学习了廖俊波的先进事迹,接受了一次党性教育、精神激励与灵魂洗礼,真切的感受到一名共产党员对党的事业的忠诚信念,感受到一名领导干部为民造福的情怀与奉献。他的先进事迹在党员干部中引起强烈反响,党员们一致认为,廖俊波无愧于“全国优秀县委书记”的称号,要努力学习他对党忠诚、心系群众、忘我工作、无私奉献的优秀品质,身体力行把党的方针政策落实到基层和群众中去。

谢斌华对全体党员提出了几点希望和要求:党员们要认真学习《新时期的好干部廖俊波》“口袋书”,要把“口袋书”传阅起来,做到人人有学习,人人有收获。党员们要学习廖俊波的可贵精神,敢于啃工作中的硬骨头,真心实意为人民服务,要真真切切的投入到创建“五大发展示范市”、“服务保障厦门会晤”等工作中来;努力学习廖俊波同志对党忠诚、忘我工作的优秀品质,满腔热血的投身于图书馆事业。

22.jpg

11.jpg

 

© 2007 www.xmst.org 闽ICP备07059265号 厦门市少年儿童图书馆 All Rights Reserved.
本馆法律顾问:福建天衡联合律师事务所陈川、刘丹律师
访问人数: 0