我馆喜获2017年福建省中小学读者教育PPT征集评选活动佳绩

更新时间:2017-09-25 18:14:17

日前,从2017年福建省中小学读者教育PPT征集评选活动上传来喜讯,我馆张盛同志报送的《图书馆利用教育与实践》、张明珠同志报送的《青少年图书馆意识的培养》得到评委的青睐,分别获得一等奖、三等奖的优异成绩。此次活动由福建省教育学会与福建教育学院联合开展,征集评选活动在全省少儿图书馆、中小学图书馆、中职学校图书馆人员的积极响应。通过网络在线无记名初审、二审和终审,最后评选出一等奖2件,二等奖4件,三等奖6件,优秀奖8名,共计20件获奖作品。本次活动的目的是引导和鼓励青少年学生走进图书馆,从小培育阅读兴趣、养成阅读习惯、培养阅读能力,促进全省中小学、中职校、少儿图书馆资源利用,展现了图书馆人的风采。(阅读实践部 张盛) 

© 2007 www.xmst.org 闽ICP备07059265号 厦门市少年儿童图书馆 All Rights Reserved.
本馆法律顾问:福建天衡联合律师事务所陈川、刘丹律师
访问人数: 0