市文广新局领导到我馆检查安全生产工作

更新时间:2018-02-02 17:24:06

 

2018年2月2日上午,市文广新局党组成员、副巡视员叶细致,社文处处长黄天福莅临我馆进行安全生产和安保维稳工做检查。
检查组一行对中山公园馆场所设施设备及运行情况进行视察,并查看安全档案,深入了解我馆安全生产的有关情况。在检查过程中,叶副巡视员对我馆的安全生产工作和阅读环境,给予了肯定。同时要求我馆要继续严格按照“党政同责、一岗双责”以及“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”的工作要求,明确责任分工,将安全工作落到实处。
最后,叶副巡视员强调,安全无小事,安全工作要警钟长鸣,常抓不懈!要切实加强安全生产及消防安全工作,确保春节和全国 “两会”期间安全稳定,坚决预防和遏制事故的发生,为读者创造安全有序的阅读环境。
 

001.jpg

© 2007 www.xmst.org 闽ICP备07059265号 厦门市少年儿童图书馆 All Rights Reserved.
本馆法律顾问:福建天衡联合律师事务所陈川、刘丹律师
访问人数: 0