我馆信息资源流通部荣获“五一先锋号”称号

更新时间:2018-04-11 11:24:49

 近日,我馆信息资源流通部被福建省科文卫体工会工委授予“五一先锋号”荣誉称号。全省科文体系统仅18家单位获此殊荣。

我馆信息资源流通部充分发挥阵地作用,一直以来积极开展各项业务建设和服务工作,取得了较好的工作成绩。流通部门设有办证大厅、低幼阅览室、文学阅览室、综合阅览室、明德英文阅览室、港台阅览室、动漫阅览室、24小时自助阅览室、数字资源体验区、视障阅览室、DIY巧手乐乐屋、科技工作室、开心农场、闽南文化专题阅览室、心理咨询室、多功能放映厅、自修室、互动阅读体验室、乐谱典藏室等20多个服务窗口,可为读者提供图书音像外借、儿童英文原版图书音像外借、电子阅读、阅读指导、参考咨询、掌上图书馆、读书推荐活动、DIY手工及科学实验培训等免费公益服务项目。

2017.我馆共接待读者120万人次,流通图书146万册次,举办阵地读者活动、大型读书活动、图书馆服务宣传周活动等各类读者890多场,参加活动人数达18.6万多人次。我馆的各项服务,赢得了读者的广泛好评,具备良好的社会效益。

接下来,我馆将继续开拓创新、奋发进取,为广大读者提供更加优质的服务,共同为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

(流通部 林时聪)

© 2007 www.xmst.org 闽ICP备07059265号 厦门市少年儿童图书馆 All Rights Reserved.
闽公网安备35020302032974 法律顾问:福建天衡联合律师事务所陈川、刘丹律师
访问人数: 0