我馆开展《公共图书馆法》知识有奖竞答活动

更新时间:2018-04-25 16:48:31

 为进一步加强对《公共图书馆法》的学习、宣传、贯彻,进一步扩大群众知晓率,加深公众对图书馆的了解,促进公共图书馆事业发展,我馆以《公共图书馆法》实施为契机,在421日 “世界读书日”活动现场,我馆特别开展了《公共图书馆法》知识有奖竞答活动。

本次活动的竞答题围绕《公共图书馆法》知识内容拟定,活动现场吸引了近百名读者参与。特别是到馆的少年读者们,纷纷踊跃报名参加。活动通过“线上扫码”与“线下笔试”两种方式进行答题,大家在紧张有趣的答题过程中认真学习、了解了《公共图书馆法》。

我馆还通过条幅、展板、宣传手册等形式,向广大读者宣传、普及《公共图书馆法》,广泛听取读者意见,提高服务水平。

此次活动旨在大力宣传贯彻《公共图书馆法》,主动推广少儿图书馆的宗旨、使命、功能及服务理念,提高社会对《公共图书馆法》的认识,鼓励社会公众走进图书馆,积极推动、引导、服务全民阅读。

 

 

信息资源建设部 

001.jpg

002.jpg

003.jpg

004.jpg

 

 

© 2007 www.xmst.org 闽ICP备07059265号 厦门市少年儿童图书馆 All Rights Reserved.
闽公网安备35020302032974 法律顾问:福建天衡联合律师事务所陈川、刘丹律师
访问人数: 0