我馆与溪岸社区共同开展“共建平安社区”宣传活动

更新时间:2018-07-13 15:46:43

 为营造社区平安和谐环境,加强平安建设工作宣传力度,把社区共建工作推向深入,我馆与溪岸社区党委共同开展 “共建平安社区”宣传活动。

712日上午,我馆11名党员志愿者早早来到中山公园馆阅览楼一楼集合,他们穿戴上有“志愿者”标志的红马甲和小红帽,认真准备好活动所需的“移风易俗”、“平安三率”、“扫黑除恶”、“垃圾分类”等宣传材料,个个精神饱满。

党员志愿者们与溪岸社区工作人员汇合后,向中山公园周边沿街行人和商铺进行宣传。宣传现场,志愿者们向社区居民发放“移风易俗”、“平安三率”、“扫黑除恶”、“垃圾分类”等宣传资料,并提醒居民们在生活中做好垃圾分类、注意关好煤气开关、过马路走人行道等,为共建平安社区贡献自己的力量。同时,志愿者们还向社区居民赠送了印有“平安三率”、“垃圾分类”等宣传标语的纸巾盒作为小礼品。活动得到了社区居民们的积极响应。据悉,此次活动共发放宣传资料200余份,小礼品100余份。

此次平安宣传活动,进一步提高广大群众对平安建设的知晓率、参与率和满意率,对维护社区和谐稳定,推进平安建设起到了积极作用。(流通部  林时聪)

 

001.jpg

© 2007 www.xmst.org 闽ICP备07059265号 厦门市少年儿童图书馆 All Rights Reserved.
闽公网安备35020302032974 法律顾问:福建天衡联合律师事务所陈川、刘丹律师
访问人数: 0