2018年“少图杯”少儿英语演赛初赛报道

更新时间:2018-08-20 16:31:25

2018年“少图杯”少儿英语演赛初赛于819日在我馆中山公园总馆四楼会议室顺利拉开帷幕。本次比赛由我馆主办,公益组织XMTMC & iSpeak TMC协办。

比赛当天,小选手准时前来签到,从他们自信满满的笑容中,可以感受到他们做足准备,跃跃欲试的兴奋。本次大赛根据选手的年龄分为幼儿组和小学组,并设置相应的比赛题目。从比赛中可以看出,小选手们都精心准备了参赛的服装及表演道具,并认真准备了演讲内容,他们认真的态度值得赞许。小学组选手的表现十分可圈可点,精彩的表演引人入胜,从他们优秀的表现中,能看到他们出色的表现并非一朝一夕速成的,而是通过长期的学习积累锤炼而来的;幼儿组的小选手虽然年纪小,但劲头一点儿也不比大孩子弱,漂亮整洁的衣服,纯真可爱的脸庞,天真无邪的笑容感染着在场的每位评委和工作人员。小选手们出彩的英语演讲和精彩的现场表现,让在场的每位观众都大为惊叹。

我馆向来十分重视和关心青少年儿童的成长,希望通过此次比赛为孩子们提供一次严谨、正式,又活泼、愉悦的比赛经历。经过初赛的激烈角逐,幼儿组和小学组分别有12名选手进入决赛(决赛名单如下表)。让我们相约826日下午的决赛现场,拭目以待小选手们更精彩的表演!

(流通部 林时聪)

下附入围幼儿组、小学组决赛选手名单(排名不分先后):

幼儿组入围决赛选手名单
小学组入围决赛选手名单
姓名
学校
姓名
学校
郭*睿
厦港幼儿园
陈*瑜
厦门第二实验小学分校
辛*宸
厦门市第六幼儿园
方*诺
仙岳小学
卜*翔
槟榔小学
余*函
演武小学
郑*泓
思明区湖明幼儿园
江*航
厦门市梧村小学
杨*宇
祥店幼儿园
杨*言
故宫小学
安*可
文灶中心幼儿园
吴*栩
厦门市演武小学
郑*萱
吕*言
梧村小学
常*华
故宫小学
吴*茉
梧村小学
薛*言
智可植
徐*赫
厦门市滨东小学
陈*豪
蓝星幼儿园
吴*彤
厦门市松柏小学
沈*尔
思明幼儿园
马*葳
湖滨小学
陈*祥
赋来尔幼儿园
黄*仪
民立小学

1.jpg

2.jpg

 

 

 

© 2007 www.xmst.org 闽ICP备07059265号 厦门市少年儿童图书馆 All Rights Reserved.
闽公网安备35020302032974 法律顾问:福建天衡联合律师事务所陈川、刘丹律师
访问人数: 0