我馆组织党员及中层领导干部集中学习

更新时间:2018-10-12 08:44:35

   2018年10月11日上午,我馆组织党员及中层领导干部进行集中学习。会上,在谢斌华副书记的带领下,与会人员共同学习了《福建省党政领导干部安全生产责任制实施细则》、《新时代面对面》及新修订的《中国共产党纪律处分条例》等。

  除了学习相关的文件资料,与会人员还就我馆存在的安全问题进行了深入的研究讨论,并提出相应的处理措施,为下一步我馆读者工作的顺利开展保驾护航。谢斌华副书记指出:安全无小事,任何工作需以安全为第一前提。在做好业务工作的同时,必须紧抓一岗双责,认真做好安全工作。党员同志要认真学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,在生活和工作中时刻注意自己的一举一动、一言一行,切实做到懂规矩、讲规矩,不断提高自身的规矩意识、纪律意识。通过此次的集中学习,与会人员的政治素养和安全责任意识都得到了进一步的提升。(流通部 林时聪)

00.jpg

© 2007 www.xmst.org 闽ICP备07059265号 厦门市少年儿童图书馆 All Rights Reserved.
闽公网安备35020302032974 法律顾问:福建天衡联合律师事务所陈川、刘丹律师
访问人数: 0