我馆“阅读的种子,成长的力量——厦门少图’成长阅读会’”案例获奖

更新时间:2019-01-10 09:50:30

 近日,在由中国图书馆学会主办,中国图书馆学会未成年人图书馆分会、湖南省少儿图书馆承办的全国公共图书馆未成年服务案例征集评选活动中结果揭晓,我馆选送的“阅读的种子,成长的力量——厦门少图成长阅读会”在此次评选中荣获三等奖。

  本次获奖案例“成长阅读会”作为我馆打造的品牌服务活动之一,其特色在与幼儿园、小学低学段合作,以团体活动的组织形式到馆内进行活动,年接待读者近千人。该案例探索了我馆与社会各界力量合作的新渠道,引导少年儿童热爱图书馆,充分利用图书馆资源,帮助少年儿童成为自觉、独立、热忱的终身阅读者。(阅读实践部 张盛 /图)

 

 

001.jpg

© 2007 www.xmst.org 闽ICP备07059265号 厦门市少年儿童图书馆 All Rights Reserved.
闽公网安备35020302032974 法律顾问:福建天衡联合律师事务所陈川、刘丹律师
访问人数: 0