学习雷锋、奉献他人、提升自己——我馆组织开展学雷锋志愿活动

更新时间:2019-03-12 08:44:52

 

  为了进一步营造“学习雷锋、奉献他人、提升自己”的志愿服务精神,我馆在3月开展“雷锋月”主题志愿者服务活动。截止到38日,在我馆工作人员的细心组织和带领下,实验小学四年级的三十余名小志愿者,以及华夏电力公司、中小企业服务中心、厦门二轻集团的十二名志愿者到我馆中山公园馆,协助图书分类、读者引导、整理开心农场和擦洗阅览室桌椅等读者服务工作。湖明小学、厦门五中、厦门大学、厦门工商旅游学校等单位约四十名志愿者到我馆直属文灶馆,协助进行图书上架、整架,维护阅览室阅读秩序等读者服务工作。志愿者们用实际行动践行着“雷锋精神 ”,将“雷锋精神”传递给更多的读者,把无私奉献、助人为乐的精神传承和发扬下去。
 我馆常年开展学雷锋志愿服务活动,旨在积极推动传播志愿服务理念,通过参与志愿服务活动,使志愿者们深切体会到新时代学习“雷锋精神”的重要性,推进学雷锋志愿服务制度化、常态化。(阅读实践部  张盛/图)

22.jpg

33.jpg

11.jpg

 

© 2007 www.xmst.org 闽ICP备07059265号 厦门市少年儿童图书馆 All Rights Reserved.
闽公网安备35020302032974 法律顾问:福建天衡联合律师事务所陈川、刘丹律师
访问人数: 0