少儿馆党支部走进溪岸社区开展志愿服务

更新时间:2019-03-13 15:05:29

  为大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”志愿服务精神,营造“我为人人、人人为我”的社会风尚。312日上午,少儿馆党支部结合学习雷锋宣传月,参加溪岸社区党委组织的联合志愿活动,与公园小学、卫生人才服务中心、燃气管理中心、厦门市第一幼儿园等大党委单位共同开展“志愿新时代鹭岛新风采”主题志愿活动。

  活动现场分为三组:第一组对溪岸路、公园东路等路段进行杂物清理;第二组向沿街店面商家做关于垃圾分类,扫黑除恶等宣传;第三组由公园小学学生组成宣传小分队,到容易产生垃圾包落地的区域进行垃圾分类宣传等工作。

  此次学雷锋志愿活动共有80余人参加,不仅增强了党员志愿者的志愿服务精神,也促进一步促进了社区和谐。通过“大手牵小手”的方式,也将志愿服务精神在小朋友当中传播开来。

11.jpg

22.jpg

© 2007 www.xmst.org 闽ICP备07059265号 厦门市少年儿童图书馆 All Rights Reserved.
闽公网安备35020302032974 法律顾问:福建天衡联合律师事务所陈川、刘丹律师
访问人数: 0