支部副书记谢斌华给支部党员干部上党课

更新时间:2019-06-10 09:11:53

 

6月6日上午,我支部在综合楼三楼会议室进行主题党日活动。会议由支部副书记谢斌华主持。
本次会议中,谢斌华副书记给全体党员上了一次主题为“共产党员要有政治定力”的党课。他从“新时代党员干部保持政治定力的基本内涵”、“新时代党员干部增强政治定力的基本途径”两个方面,重点讲述了保持政治定力的重要涵义以及如何不断增强政治定力。
谢斌华副书记指出只有保有政治定力,时刻用党员的标准,严格要求自己,才能真正成为一名合格党员。党员干部只有具备深厚的政治定力,才能在关键时刻靠得住、信得过、能放心,也才能影响和带领广大群众依赖党、拥护党。可以说,能否保有政治定力,直接关乎党员形象、党的事业、人民的命运、和国家的未来。
与会党员们听完党课后,均表示通过此次党课教育,感觉受益匪浅。党员们纷纷表态,以后将通过理论与实践的结合,不断增强自己的政治定力,使自己成为党性坚定、服务意识强的优秀党员、优秀图书馆工作者,在日常工作和读者服务中切实发挥党员的先锋模范作用。(流通部林时聪)
© 2007 www.xmst.org 闽ICP备07059265号 厦门市少年儿童图书馆 All Rights Reserved.
闽公网安备35020302032974 法律顾问:福建天衡联合律师事务所陈川、刘丹律师
访问人数: 0