少儿馆党支部赴华侨博物院参观学习

更新时间:2019-08-01 17:27:18

  为促使广大党员干部进一步树牢四个意识、坚定四个自信 坚决做到两个维护、勇于担当作为,党支部于2019年8月1日上午组织全体在职党员赴华侨博物院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育和主题党日活动,参观主题展览《点亮中国--马克思主义在中国早期传播文物史料图片展》。

 《点亮中国--马克思主义在中国早期传播文物史料图片展》由中共厦门市委统战部主办、中共一大会址纪念馆和华侨博物院联合承办,“图片展”分四个部分:第一部分“马克思主义的诞生”,第二部分“马克思主义传入中国”,第三部分“马克思主义在中国广泛传播”,第四部分“马克思主义传播与中国共产党的创建”。

  通过浏览图文材料及讲解员的精彩解说,党员们深入了解了马克思主义在中国早期传播的历程和对中国共产党创建的重要作用,进一步直观感受了马克思主义的光辉思想和真理力量。党员们纷纷表示收获颇丰,并表示应当用科学理论指导实际工作,真信笃行,勇于担当作为。(流通部 林时聪)

11.jpg
 
 
22.jpg
© 2007 www.xmst.org 闽ICP备07059265号 厦门市少年儿童图书馆 All Rights Reserved.
闽公网安备35020302032974 法律顾问:福建天衡联合律师事务所陈川、刘丹律师
访问人数: 0