2018年10月四楼读者活动预告

更新时间:2018-09-30 18:08:55

 

1.周六“幼儿亲子英语角”活动(微信xmsetsg报名)
时间:2018年10月1日-31日每周六上午9:30-10:30
地点:公园南路2号(中山公园南门旁)厦门市少年儿童图书馆阅览楼四楼多功能厅

活动时间
活动内容
10月13日(周六)上午
适合年龄:4-7岁
活动主题:英文磨耳朵计划――看动画学英语之Dora篇
活动内容: 跟《爱探险的朵拉》一起学地道美语。让我们跟孩子们一起思考学习,充分享受求知和探索的乐趣。一起学习有趣实用的英语单词和词组吧!
活动人数:15个家庭
10月20日(周六)上午
10月27日(周六)上午

 
2.周日“外教讲故事”活动(该活动无需报名,可直接前往)
时间:2018年10月1日-31日每周日上午9:00-10:00
地点:公园南路2号(中山公园南门旁)厦门市少年儿童图书馆阅览楼四楼多功能厅

活动时间
活动内容
10月14日(周日)上午
听外教讲故事、读绘本,学地道的英语发音,不再为读不了英文原版绘本而发愁!
10月21日(周日)上午
10月28日(周日)上午

 
3.快乐周末系列活动(微信xmsetsg报名)
时间:2018年10月1日-31日每周六下午15:30
地点:公园南路2号(中山公园南门旁)厦门市少年儿童图书馆阅览楼四楼多功能厅

活动时间
活动内容
10月13日(周六)下午
亲子贴画制作,动手制作别有创意的手工贴画。
活动对象:4-7岁,20组家庭.
10月20日(周六)下午
亲子沙画制作,动手制作别有创意的手工贴画。
活动对象:4-7岁,20组家庭.
10月27日(周六)下午
亲子贴画制作,动手制作别有创意的手工贴画。
活动对象:4-7岁,20组家庭.

4.免费电影播放活动(该活动无需报名,可直接前往)
地点:公园南路2号(中山公园南门旁)厦门市少年儿童图书馆阅览楼四楼多功能厅

活动时间
活动内容
10月1日
(国庆专场 周一)
下午15:30
片名:《狐狸与猎狗》
片长:约83分钟
简介:本片讲述活泼的小狐狸陶德和可爱的小猎狗小铜自幼就是玩在一起的好朋友。某天,小铜在主人的命令下,要开始执行猎狗的任务。而主人所指派的任务竟是要小铜捕捉他最好的朋友!究竟陶德和小铜纯真的情谊能否顺利地维系下去?面对主人的命令,小铜又该怎么办呢?  
10月2日
(国庆专场 周二)
下午15:30
 
片名:《四眼天鸡
片长:约81分钟
简介:故事发生在一个拟人化动物世界里,主角是一只总是杞人忧天的小鸡,他十分担心天会塌下来,因为他过度的神经质,对周围事物的一点点风吹草动就反应过度强烈。这不,一个橡树果砸在他身上,他却认定家乡将迎来一场浩劫,吓得到处乱喊:“天要塌下来了!天要塌下来了!”给同伴们造成一堆意外灾害,为了加强他的自信心,于是他被妈妈强迫去参加一个营队来改善情况,在那边她认识了许多和他有同样弱点的其它动物,然而他也意外发现,这营队的顾问居然图谋不轨,正在进行一个可怕的计划,于是小鸡和他的朋友必须克服心理的障碍,鼓起勇气来摧毁坏人的邪恶计划。 
10月3日
(国庆专场 周三)
下午15:30
片名:《星际宝贝:史迪奇》
片长:约60分钟
简介:本片剧情接续原本电影,叙述在Stitch这“626号实验品”之前,Jumba博士已有好几个失败实验产物,如今Jumba居然把这些实验产物全都偷偷走私到地球。心怀不轨的越狱者Hamster和被开除而怀恨在心的Gantu舰长联手,绑架了Jumba博士,并且要去寻回之前的625个实验品,再次创造出全新的小魔星?这些希奇古怪的星际宝贝实验品包括有能发出强力电波的第221号实验品、懒惰却能做出美味三明治的第625号实验品等等。如今,夏威夷七岁小女孩Lilo和星际宝贝Stitch要协助星际联盟,在夏威夷群岛做地毯式搜索,抢在坏蛋之前找到625个实验品,并且还要帮这些星际宝贝都找到各自温暖的家!
10月14日(周日)
下午15:30
片名:《小飞侠》
片长:约90分钟
简介:小飞侠是一个永远长不大的孩子,他带领睡梦中的温蒂以及她的两位弟弟远离伦敦,来到神奇的梦幻岛,在梦幻岛上有失落的孩子们、美丽的人鱼、豪爽的印第安酋长,还有无恶不作的虎克船长及他所率领的海盗们梦幻仙岛上将会有意想不到的事发生!
10月21日(周日)
下午15:30
片名:《闪电狗》
片长:约96分钟
简介:
讲述了波特在被女孩佩妮带回家后,被她的父亲改造成一只具有超能力的“交电狗”。它有强化的骨骼、风驰电掣的速度、无穷的力量。
它要和佩妮一起去拯救被“绿眼人”绑架的父亲。波特靠着它的力量,战胜了无数强敌。当然,这一切只是在大屏幕上,事实上,波特只不过是一只明星狗,但却以为它所在的电影世界都是真的。并坚信自己具备超能力。一次拍摄后,混淆了真实与戏剧的波特冲出牢笼,要去大街上拯救佩妮,而它无法预知到,它将面临一个真实又危险的世界。
10月28日(周日)
下午15:30
片名:《幻想曲2000》
片长:约75分钟
简介:本片由多位名家共同执导,包括一段载誉量温的《幻想曲》经典乐章(魔法师的学徒》,而其他七个段落全是崭新的迪士尼动画音乐电影片段。这次唐老鸭也如愿以偿当上主角,主演一段由诺亚方舟改编的故事

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
5图书交换活动
时间:2018年10月20日(周六)上午9:00—11:00
地点:公园南路2号(中山公园南门旁)厦门市少年儿童图书馆阅览楼一楼大厅
图书要求:适合少年儿童阅读的七成新以上图书,主要有:1.经典名著2.科普书籍3.文学书籍4.低幼图书5.动漫图书等等。以下图书不能参加交换:1.成人读物2.报纸3.期刊杂志4.学习辅导参考书5.学校发的书(课本)6.非正式出版书籍7.盗版书籍8.有不良内容的书籍9.有破损、涂画、污渍、霉斑的图书等等。
带上你阅读过的图书参与交换,你将得到与该书相同价值的图书。让你读过的经典图书流动起来,交换阅读,以书会友,分享收获,分享快乐。
© 2007 www.xmst.org 闽ICP备07059265号 厦门市少年儿童图书馆 All Rights Reserved.
闽公网安备35020302032974 法律顾问:福建天衡联合律师事务所陈川、刘丹律师
访问人数: 0