我馆掀起学习“十八大”精神热潮

更新时间:2015-05-06 17:21:00

  党的十八大已胜利闭幕,与此同时,我馆深入学习十八大会议精神的工作也正如火如荼地展开。11月22日上午,我馆利用周四政治学习时间,组织全体职工认真学习了《习近平在十八届政治局第一次集体学习时讲话》精神,我馆党支部组织所属党员深入研读了《新党章》。
  通过该次学习,支部号召员工立足岗位,联系实际,通过学习进一步增强政治意识、大局意识、服务意识和创新意识,把科学发展观的要求贯彻落实到各项具体工作中,力争优质地完成今年目标任务,同时为明年开局谋篇布局,为促进文化发展作出新贡献。我馆党员在学习后表示,要深刻领会十八大的主题,认真学习、准确理解十八大报告提出的一系列新思想、新论断、新举措,不断提高自身思想认识和理论水平,把思想和行动统一到十八大精神上来,扎扎实实做好文化工作,在研究和宣讲十八大精神的实践中发挥重要作用,积极为图书馆建设贡献力量。
  近阶段,我馆还将通过开展采取领读、解读、讨论、辅导、座谈讨论、制作学习专栏、撰写学习体会等多种形式,加强对党的十八大精神的宣传教育,在全馆范围内掀起学习贯彻十八大精神的热潮。(办公室   苏妍)

© 2007 www.xmst.org 闽ICP备07059265号 厦门市少年儿童图书馆 All Rights Reserved.
本馆法律顾问:福建天衡联合律师事务所陈川、刘丹律师
访问人数: 0