我馆党支部召开2018年度民主生活会

更新时间:2019-01-23 09:02:14

 

2019年1月21日上午,厦门市少年儿童图书馆党支部在综合楼三楼党员活动室,召开了2018年度民主生活会。会议由厦门少图党支部书记、馆长黄天助主持,市文广新局党组成员、副巡视员叶细致、市文广新局社文处处长黄天福莅临本次会议。
会上,黄天助书记向局领导报告了2017年度组织生活会整改措施落实情况和2018年度组织生活会收集意见及初步整改措施,并汇报了班子成员对照检查情况。随后,领导班子成员黄天助、谢斌华、陈新鑫、苏妍分别进行自评发言。大家对照民主生活会的要求,分别汇报了自身政治思想、学习、履职等情况,针对个人存在的问题深入进行自我剖析,提出了整改措施和今后努力的方向。会上大家还严肃地开展了互相批评。
随后,市文广新局社文处处长黄天福对会议进行了点评。他首先肯定了厦门少图班子成员的工作,认为少儿图书馆有良好的、团结的领导班子,少儿馆的工作是有成效的、让上级放心的,班子成员都很有大局意识。他指出,虽然少儿馆成绩斐然,但是还要进一步发挥在厦门少儿图书馆界中的龙头作用,进一步加强数字资源的建设、强化学习创新,进一步做强、做大、做精。
最后,市文广新局党组成员、副巡视员叶细致进行了点评总结。他指出,少儿图书馆班子成员团结一致、各尽其职,工作上有条不紊,让局放心。他对少儿图书馆提出了要求和希望:一是要重视党务学习,加强学习党的新思想、新理论,做到与时俱进;二是在业务上要有特色、要有新探索,不断开拓进取;三是要继续保持优良的作风,把工作做好、把日子过好,养成优良的作风习惯。(流通部林时聪)
11.jpg
 
© 2007 www.xmst.org 闽ICP备07059265号 厦门市少年儿童图书馆 All Rights Reserved.
闽公网安备35020302032974 法律顾问:福建天衡联合律师事务所陈川、刘丹律师
访问人数: 0