我支部开展“新春慰问、送温暖”活动

更新时间:2019-01-28 10:36:20

 

      2019年新春来临之际,我支部谢斌华副书记带领党员志愿者于1月25日慰问了湖里区东荣社区帮扶对象——纪诗霖、陈凤雅同学和思明区溪岸社区帮扶对象——纪荣屹、尹莹同学,为他们送去党和政府的亲切关怀,并送上新春的美好祝福。
      现场,我馆党员志愿者为四名同学送上了4000元慰问关爱金以及米、油等生活必需品。
      东荣社区的纪诗霖同学和溪岸社区的纪荣屹同学是我馆今年的新帮扶对象。纪诗霖同学目前就读于内厝中学高一年级,其父亲已经离世,母亲收入微薄且身患重病,家庭贫困;纪荣屹同学是东浦小学四年级的学生,其父亲任职物业保安,母亲无工作,家中有两个学龄儿童及两位年迈的老人需要赡养,生活困难。
 谢斌华副书记亲切地询问了同学们的学习和生活情况,向他们表达了党和政府的关怀,鼓励他们好好学习,坚定信念,勇敢克服生活中的困难,相信人间自有温暖与真情,并向他们及其家人送上新春佳节的问候。(流通部 林时聪)
1.jpg
2.jpg
© 2007 www.xmst.org 闽ICP备07059265号 厦门市少年儿童图书馆 All Rights Reserved.
闽公网安备35020302032974 法律顾问:福建天衡联合律师事务所陈川、刘丹律师
访问人数: 0